Annonces: Volume de demandes élevé (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Utilisateurs Linux (Ubuntu, Fedora, etc.)

Pour que notre logiciel fonctionne sur Linux, il vous suffit d'installer la version WINE 1.7.31 ou supérieure, disponible sur le site web WineHQ (page d'accueil en anglais).

Nous n'avons pas de version Linux native et nous n’avons pas prévu d’en développer à l’heure actuelle.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés