Comment pouvons-nous vous aider ?

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Utilisateurs Linux (Ubuntu, Fedora, etc.)

Pour que notre logiciel fonctionne sur Linux, il vous suffit d'installer la version WINE 1.7.31 ou supérieure, disponible sur le site web WineHQ (page d'accueil en anglais).

Nous n'avons pas de version Linux native et nous n’avons pas prévu d’en développer à l’heure actuelle.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés

Contacter le Support

Jeu responsable

Responsible Gaming

Nous menons une véritable politique du jeu responsable. Nous nous engageons à procurer un environnement agréable et positif.

Offres spéciales

Special Offers

PokerStars vous réserve des offres spéciales tout au long de l'année, avec des récompenses en cash, des places pour des événements live et bien plus encore.

Jouer en argent réel

Chip Stack

Faites votre premier dépôt en argent réel et commencez à jouer sur PokerStars. Les dépôts sont rapides et sécurisés.