S'inscrire ou se désinscrire d'un classement

Pour vous désinscrire d'un classement particulier, ouvrez-le et allez en bas de l'écran. Vous verrez le message suivant : « Appuyez ici pour ne plus participer à ce classement. »

Vous pouvez procéder ainsi pour tout classement auquel vous ne souhaitez pas prendre part.

Après avoir ouvert un classement, vous pouvez aussi le rejoindre avec le bouton Rejoindre en haut de l'écran, ou via le message, en bas : « Appuyez ici pour participer à ce classement. »

Pour se désinscrire de tous les classements :

Ordinateur
  1. Réglages
  2. Classements
  3. Supprimer de tous
Mobile

Allez dans le menu (icône à trois lignes) sur Android ou dans Plus sur iOS, puis :

1. Paramètres & Outils
  2. Classements
  3. Supprimer de tous

Vous pouvez rejoindre un classement de deux façons différentes : Ouvrez-le et sélectionnez Rejoindre en haut de l'écran ou faites défiler jusqu'au message « Appuyez ici pour participer à ce classement. ».

Pour rejoindre tous les classements disponibles, il suffit de choisir Ajouter à tous. Vous pouvez aussi choisir de participer à chaque nouveau classement par défaut.

Lorsque vous vous désinscrivez d'un classement, votre score retombe à zéro. Les points que vous avez gagnés pendant que vous ne participiez pas à un classement ne seront pas ajoutés à votre score, si vous décidez de rejoindre ce classement plus tard. Étant donné que nous ne faisons aucune exception à cette règle, nous vous conseillons de bien réfléchir avant de vous désinscrire du classement.