Recherche des classements dans le lobby

Vous pouvez accéder à notre fonction Classement via le lobby principal, en ouvrant l’onglet Classements à droite du lobby. Ou, si vous êtes sur mobile, ouvrez le menu de l’application (en haut à gauche sur Android ou menu Plus sur iOS) et sélectionnez 'Classements'.

Vos résultats les plus pertinents s'afficheront dans la section du haut. Si vous recherchez un classement spécifique, il vous suffit de faire défiler la liste et de sélectionner son nom pour ouvrir la fenêtre des résultats complets.