Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Classements : onglets "Live" et "Terminé"

La fonction Classement se divise en deux onglets :

  • Live
  • Terminé

L'onglet Live affiche les détails de tous vos classements dans leur période en cours (aujourd'hui, cette semaine ou ce mois) pour les classements quotidien, hebdomadaire et mensuel respectivement.

L'onglet Terminé » affiche vos résultats pour la période précédente : jour, semaine ou mois précédent.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés