Informations générales sur les classements

Cette fonction vous permet d'obtenir plus d'informations sur vos résultats et se concentre sur ceux qui sont le plus adaptés à votre expérience de jeu. Vous pouvez également comparer vos résultats avec ceux obtenus par d'autres joueurs.

Vous pouvez par exemple trouver des informations sur le nombre de mains que vous avez gagnées quotidiennement en cash game, sur les victoires remportées quotidiennement à l'abattage, sur les places payées et les gains obtenus par jour lors de Sit & Go, sur les places payées en MTT par semaine, et plus encore. Notez que le fait d'obtenir une place dans ces classements ne vous permet pas de gagner de prix.

Nous entendons développer et étendre cette fonction à l'avenir afin d'intégrer de nombreux classements, qu'il s'agisse de classements existants ou nouveaux. Cela dit, et comme vous pourrez le constater, vous ne verrez que les classements qui vous sont le plus adaptés. Vous trouverez le lien vers les classements ci-dessous :

Ordinateur

Choisissez Classements à droite du lobby principal.

Mobile

1. Allez dans le Menu (Android) ou Plus (iOS).
  2. Choisissez Classements.

À l'instar de toutes nos fonctions, nous accordons une grande importance à vos commentaires. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos classements, contactez-nous via le formulaire de contact du support et notre équipe en charge examinera vos commentaires.

Vous trouverez le lien ci-dessous :

Mobile

Menu (Android) ou bouton Plus (iOS), puis :

2. Support
  3. Contacter le support