Bonus instantanés - Explication sur la valeur d’abandon

Vous pouvez consulter les détails relatifs à votre bonus instantané pour en savoir plus sur les jeux avec lesquels le bonus instantané est éligible, les points d’échange que vous devez gagner pour libérer du cash, votre progression en cours et la date d'expiration du bonus.

Si vous souhaitez abandonner votre bonus instantané, vous pouvez le faire en procédant comme suit :

Logiciel pour ordinateur

1. Mon Stars
  2. Bonus
  3. Bonus instantanés
  4. Appuyez sur votre bonus instantané et sélectionnez Abandonner.

Pour obtenir des instructions pour abandonner un bonus depuis le logiciel pour ordinateur, il vous suffit d'aller sous « Mon Stars » et de cliquer sur « Bonus »

Appli mobile

1. Mon Stars
  2. Bonus
  3. Gérer les bonus
  4. Appuyez sur votre bonus instantané et sélectionnez Abandonner.

Pour obtenir des instructions pour abandonner un bonus depuis l’appli mobile, il vous suffit d'aller sous « Mon Stars » et de cliquer sur « Bonus »

Application web

1. Compte
  2. Mon Stars
  3. Bonus
  4. Appuyez sur votre bonus instantané et sélectionnez Abandonner.

Pour obtenir des instructions pour abandonner un bonus depuis le logiciel web, il vous suffit d'aller sous « Mon Stars » et de cliquer sur « Bonus »

La valeur d'abandon est calculée d'après la valeur d'achat initiale de votre bonus moins toute perte du montant du bonus instantané émis initialement.

Un message pop-up vous communiquera la valeur en argent réel que vous recevrez si vous choisissez de l’abandonner. À ce stade, vous avez la possibilité d’Annuler votre action ou d’appuyer sur OK.

Certains bonus instantanés sont composés exclusivement d'un montant bonus. Lorsque tel est le cas, aucun solde en argent réel ne sera crédité sur votre compte. Si votre bonus instantané requiert un achat en argent réel, la valeur de rachat sera immédiatement créditée sur votre solde en argent réel.