Bonus instantané : valeur de l'abandon

Vous pouvez consulter les détails relatifs à votre bonus instantané afin d'obtenir de plus amples informations sur les jeux dans lesquels le bonus instantané est éligible, sur le nombre de points d'échange devant être gagnés pour libérer du cash, sur votre progression actuelle et sur la date d'expiration du bonus.

Pour "Abandonner" votre bonus instantané, suivez ces instructions :

Sur ordinateur :

1. "Mon Stars"
  2. "Bonus"
  3. "Bonus instantané"
  4. Cliquez sur votre bonus instantané actif et sélectionnez "Abandonner".

Instructions from the desktop client to surrender an Instant Bonus just go to My stars and click on bonuses

Sur mobile :

1. "Mon Stars"
  2. "Bonus"
  3. "Gérer les bonus"
  4. Cliquez sur votre bonus instantané actif et sélectionnez "Abandonner".

Instructions from the Mobile client to surrender an Instant Bonus just go to My stars and click on bonuses

Sur application web :

1. "Compte"
  2. "Mon Stars"
  3. "Bonus"
  4. Appuyez sur votre bonus instantané actif et sélectionnez "Abandonner".

Instructions from the Web client to surrender an Instant Bonus just go to My stars and click on bonuses

La valeur de de rachat est calculée sur la valeur de votre achat initial du bonus moins toute perte depuis que le montant initial du bonus a été issu.

Un message pop-up vous indiquera la valeur en argent réel que vous recevrez. À partir de là, vous pourrez "Annuler" votre action, ou appuyer sur "OK".

Notez que certains bonus instantanés ne sont composés que d'un montant bonus et que par conséquent aucun solde en argent réel ne sera crédité sur votre Compte Stars. Si votre bonus instantané requiert un achat en argent réel, la valeur de rachat sera immédiatement créditée sur votre solde en argent réel.