Vos bonus instantanés en attente

Vous pouvez consulter le statut de vos bonus instantanés en attente depuis votre logiciel de jeu :

• Logiciel sur ordinateur : Mon Stars → Bonus → Bonus instantanés.
  • Mobile : Mon Stars → Bonus.
  • Application web : CompteMon StarsBonus.

Sur cette page, vous voyez tous vos bonus instantanés en attente ainsi que leur valeur, leur progression et leur date d'expiration. Vous avez également la possibilité d'Abandonner le bonus ou de le Mettre en pause.

Abandonner un bonus vous permet de renoncer au bonus et de recevoir un remboursement en cash, après déduction des pertes. Mais cette option n'est disponible qu'avec les offres qui ont nécessité un dépôt pour recevoir le bonus instantané. Dans les cas où un bonus instantané a été attribué sans dépôt, l'abandon se fait sans valeur.

Mettre un bonus en pause vous permet de vous concentrer d'abord sur la conversion d'un autre bonus, dans le cas où vous avez plusieurs bonus en attente. Vous pouvez toujours revenir au bonus mis en pause et le relancer tant qu'il n'a pas expiré.