Mise en pause et reprise d’un bonus instantané

Vous pouvez choisir de Mettre en pause ou de Reprendre un bonus instantané à tout moment, et ce jusqu'à son expiration. En mettant un bonus instantané en pause, les mises qui suivront ne seront pas prises en compte pour l'échange.

Mettre un bonus en pause vous permet de vous concentrer d'abord sur la conversion d'un autre bonus, au cas où vous avez plusieurs bonus en attente en même temps.

La date et l’heure d’expiration ne changent pas, même si un bonus instantané est mis en pause. La mise en pause ne vous donne pas plus de temps pour convertir votre bonus en argent réel et il vous faut malgré tout remplir les conditions dans les délais d’origine.

Si vous souhaitez continuer de débloquer un bonus instantané en pause, vous pouvez reprendre le bonus avant son expiration. La mise en pause et la reprise du bonus peuvent être activées dans le logiciel en sélectionnant :

• Ordinateur : « Mon Stars » → « Bonus » → « Bonus instantanés »
  • Mobile : « Mon Stars » → « Bonus » → « Gérer les bonus »
  • Application web : « Compte » → « Mon Stars » → « Bonus »

Puis cliquez sur le bonus instantané et appuyez sur « Mettre en pause » (ou « Reprendre »).