Bonus instantanés : fonds ne peuvant être directement encaissés

Les fonds de vos bonus instantanés peuvent être utilisés dans les jeux éligibles spécifiés mais ne peuvent pas être retirés. Vous pouvez convertir votre bonus instantané en argent réel, qui pourra être retiré, si vous satisfaites aux exigences de points d'échange du bonus, et ce, en jouant aux jeux en argent réel éligibles.

Le nombre de mises ou points d'échange permettant de convertir un bonus instantané en argent réel requis est affiché au moment où le bonus est proposé. Vous pouvez également consulter cela sur le logiciel de jeu :

• Sur ordinateur : "Mon Stars" puis "Bonus" et "Bonus instantanés".
  • Sur mobile : "Plus" (iOS) ou "Menu" (Android) puis "Mon Stars" puis "Bonus" puis "Bonus instantanés".
  • Sur application web : "Compte" puis "Mon Stars" puis "Bonus".

Cliquez sur le bonus instantané actif pour consulter ses détails : jeux éligibles, dates d'expiration, progression et options permettant d'"Abandonner" ou de "Mettre en pause/Reprendre" le bonus.

Instant bonus report showing details and options

Lorsque vous aurez obtenu le nombre de points d'échange requis pour le bonus, le solde de ce dernier sera converti en argent réel et ajouté au solde de votre Compte Stars.

Ls exigences doivent être entièrement satisfaites avant la date d'expiration afin que le bonus soit libéré et converti en argent réel. Les fonds du bonus ne sont pas libérés par tranches.