Gérer plusieurs bonus instantanés

Vous ne pouvez utiliser qu'un seul bonus instantané à la fois à un moment donné dans un jeu éligible.

Si vous avez plusieurs bonus instantanés utilisables dans un jeu précis, chaque bonus sera ajouté au solde disponible dès que le bonus précédent aura atteint le nombre de points d'échange requis ou aura été :

• Abandonné ;
  • En pause ;
  • Utilisé en entier.

Vous pouvez gérer l'ordre dans lequel plusieurs bonus deviennent disponibles via l'onglet Bonus instantanés, accessible en suivant ces étapes :

Site web :

Compte → Mon Stars → Bonus

Logiciel pour ordinateur :

Mon Stars → Bonus → Bonus instantanés

Application mobile :

Plus (iOS) ou le menu (Android).

Mon Stars → Bonus

Plusieurs bonus instantanés

Pour changer l'ordre dans lequel vous souhaitez utiliser vos bonus instantanés, vous devez les intervertir. Sélectionnez un bonus sur le côté gauche et repositionnez-le en haut ou en bas de la liste, selon votre préférence.