Bonus instantané : conversion en argent réel

Pour convertir un bonus instantané en argent réel, une exigence de mise prédéfinie doit être remplie avant la date d'expiration du bonus.

Le nombre de paris ou de points d'échange requis pour convertir un bonus instantané en argent réel sera affiché au moment où le bonus vous sera proposé pour la première fois et sera visible à tout moment dans les menus suivants :

Site web :

Compte → Mon Stars → Bonus

Logiciel pour ordinateur :

Mon Stars → Bonus → Bonus instantanés

Application mobile :

Plus (iOS) ou le menu (Android).

Mon Stars → Bonus

Si le bonus expire avant d'avoir rempli les conditions de mise, celui-ci ne peut plus être converti en argent réel. Une fois le bonus instantané converti en argent réel, les fonds peuvent être utilisés à toutes les tables, ou retirés.