Comment pouvons-nous vous aider ?

Exigences pour exécuter notre logiciel sur Mac

Notre logiciel pour Mac ne fonctionne qu'avec la version Mac OS X 10.9 (ou les versions ultérieures) avec processeur Intel. Les configurations suivantes sont également requises :

Configuration minimale :

  • RAM de 512 MB ;
  • résolution d'écran de 1024 x 768 ou supérieure ;
  • espace disque libre de 60 MB ;
  • connexion Internet téléphonique de 56 k.

Configuration recommandée :

  • RAM de 1024MB ;
  • résolution d'écran de 1024 x 768 ou supérieure ;
  • espace libre sur le disque de 100 MB ;
  • connexion Internet ADSL ou câble de 128 kb/s ou plus rapide.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés

Contacter le Support

Jeu responsable

Responsible Gaming

Nous menons une véritable politique du jeu responsable. Nous nous engageons à procurer un environnement agréable et positif.

Offres spéciales

Special Offers

PokerStars vous réserve des offres spéciales tout au long de l'année, avec des récompenses en cash, des places pour des événements live et bien plus encore.

Jouer en argent réel

Chip Stack

Faites votre premier dépôt en argent réel et commencez à jouer sur PokerStars. Les dépôts sont rapides et sécurisés.