Impossibilité de déposer après envoi d'un document d'identité

Une fois le document d’identité reçu, il peut s’écouler jusqu’à 72 heures pour le traitement d’un dossier.

Après le traitement du dossier, une notification confirmant ou infirmant la déblocage du compte pour les transactions en argent réel sera envoyée.

Si des informations supplémentaires sont requises, nous vous contacterons directement.