Message d'erreur : "Vous êtes déjà connecté depuis un autre appareil."

Lorsque vous essayez de vous connecter à votre Compte Stars depuis votre ordinateur ou appareil mobile et que vous recevez le message d'erreur : « Vous êtes déjà connecté depuis un autre appareil. », cela signifie que vous avez un problème de connexion persistante.

Cela affecte généralement les utilisateurs qui laissent leurs Comptes Stars ouverts et sont déconnectés à la suite d'un redémarrage du serveur. Cela arrive aussi souvent à ceux qui utilisent l'application mobile ou le navigateur web et ferment le logiciel sans cliquer sur Déconnexion au préalable.

Si vous utilisez l'application mobile ou si vous vous connectez depuis le site web, pensez bien à toujours appuyer sur Déconnexion avant de fermer l'application. Pour régler ce problème, utilisez le formulaire de contact du support pour que nous puissions vous déconnecter manuellement. Vous trouverez le lien vers le formulaire dans la section Aide de notre logiciel pour ordinateur, sous Nous contacter dans notre site web ou dans notre application mobile en vous rendant dans Paramètres & Outils puis Support.