Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Joueur revenant après suppression des données RGPD

Une fois le compte fermé et les informations personnelles supprimées en vertu du Règlement général sur la protection des données (RGPD), les informations de votre compte ne seront plus disponibles. Vous êtes par ailleurs susceptible de devoir ouvrir un nouveau compte sur notre site (cette ouverture peut être soumise à des restrictions).

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés