Comment pouvons-nous vous aider ?

Joueur revenant après suppression des données RGPD

Une fois le compte fermé et les informations personnelles supprimées en vertu du Règlement général sur la protection des données (RGPD), les informations de votre compte ne seront plus disponibles. Vous êtes par ailleurs susceptible de devoir ouvrir un nouveau compte sur notre site (cette ouverture peut être soumise à des restrictions).

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés