Utilisation des tickets de jeu

Un ticket de jeu est un ticket spécial qui débloque instantanément un bonus . On ne peut pas utiliser les tickets de jeu pour s’inscrire à des tournois.

Lorsque vous êtes en possession d'un ticket de jeu, un pop-up apparaît sur votre écran. Pour l'utiliser, sélectionnez Jouer maintenant directement depuis le pop-up ou suivez ces étapes :

Logiciel pour ordinateur
  1. Ouvrez Mon Stars depuis le menu du lobby principal.
  2. Allez sur le widget Tickets de jeu.

Comment utiliser un ticket de jeu sur ordinateur.

Application mobile
  1. iOS : Sélectionnez Mon Stars en bas de l'écran d'accueil.
    Android : Allez dans le menu déroulant se trouvant à gauche de l’écran, puis dans 'Mon Stars'.
  2. Choisissez le widget Tickets de jeu.

Comment utiliser un ticket de jeu sur mobile.

Application web
  1. Sélectionnez Mon compte puis ouvrez Mon Stars depuis le menu.
  2. Choisissez le widget Tickets de jeu.

Comment utiliser un ticket de jeu sur le site web.

Ensuite, trouvez le ticket de jeu que vous souhaitez utiliser (si vous en avez plusieurs). Utilisez le symbole + pour agrandir l'onglet. Sélectionnez enfin JOUER MAINTENANT ! pour activer le ticket et recevoir votre récompense.

Attention, il se peut qu'avec certaines applications ou certains appareils, vous ne puissiez pas accéder à vos tickets de jeu ou les utiliser. Si vous rencontrez ce problème, contactez-nous via le formulaire de contact du support. Vous pouvez trouver un lien vers ce formulaire comme suit :

2. Nous contacter
Application mobile

Bouton Menu (Android) ou bouton Plus (iOS)

2. Support
  3. Contacter le support