Instructions pour les achats d’argent fictif

Freemium est notre service d'argent fictif, grâce auquel vous pouvez acheter des jetons d'argent fictif.

Vous pouvez effectuer des achats d'argent fictif à l'aide de différentes méthodes de paiement. Les fonds en argent fictif n'ont aucune valeur monétaire.

Pour acheter des jetons d'argent fictif, suivez les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous et allez dans le Caissier.
  2. Argent fictif
  3. Acheter des jetons
  4. Sélectionnez le lot de jetons d’argent fictif de votre choix.
  5. Choisissez une méthode de paiement puis saisissez les informations requises.
  6. Choisissez Soumettre pour terminer l’achat.

Une fois le paiement confirmé, vous recevrez un message pop-up mentionnant le statut de la transaction. Une fois les jetons crédités, vous recevrez également un e-mail de confirmation.