Trouver les offres promotionnelles en cours

Vous trouverez des informations sur les offres promotionnelles en cours sur le site web et dans le lobby du jeu.

Depuis la page d'accueil de notre site web, rendez-vous dans l'onglet Promotions.

Depuis le lobby principal, vous pouvez ouvrir la section Défis (ou Missions) pour voir tous les détails de nos offres de défis en cours. N'oubliez pas que sur mobile, vous devez d'abord vous rendre dans Plus (sur iOS) ou dans le menu extensible (sur Android) pour les voir.

Aussi, sur ordinateur seulement, vous trouverez plus de détails sur les offres de dépôt dans Mon StarsBonusLibérer les bonus.

Enfin, gardez l'œil ouvert sur la bannière News en bas du lobby principal pour découvrir les promotions en cours.

N'oubliez pas, les informations disponibles dans le lobby principal sont souvent d'ordre plus général. Pour trouver des infos spécifiques telles que les modalités de chaque promotion, vous devrez vous rendre sur la page Promotions de notre site web.