Impossible d'exécuter le fichier d'installation (Windows)

En général, ce problème est causé par l'une des deux raisons suivantes :

• Un programme anti-virus agressif.
  • Un téléchargement partiel corrompu dans votre dossier de fichiers Internet temporaires.

Vous devez supprimer les fichiers temporaires de votre navigateur pour résoudre le problème. Vous pourrez alors télécharger notre logiciel dans sa totalité pour l'installer. Voici la liste des navigateurs web les plus utilisés. Sélectionnez le vôtre pour consulter la marche à suivre sur le site officiel.

***IMPORTANT*** : Si votre navigateur est paramétré pour vous connecter directement sur certains sites (e-mail, sites d'achats en ligne ou forums, par exemple), assurez-vous que seule l'option pour effacer les fichiers temporaires (cache) est activée lors de la résolution.

Ensuite, effacez tout téléchargement complet de PokerStarsInstallEU.exe en suivant ces instructions :

1. Lancez le programme Run en appuyant en même temps sur les touches Windows et R.
  2. Tapez « cmd » (sans les guillemets) puis cliquez sur OK.
  3. Appuyez sur Entrée.
  4. Tapez les commandes suivantes (appuyez sur la touche Entrée à la fin de chaque ligne).
  5. CD \
  6. DEL /S PokerStarsInstallEU.exe

Enfin, désactivez momentanément votre anti-virus. Notre logiciel peut être téléchargé en toute sécurité, même si votre anti-virus est désactivé.

Essayez de télécharger et d'installer notre logiciel à nouveau. Après l'installation, réactivez votre logiciel anti-virus.

Important : Nous fournissons gracieusement des liens vers des sites et des produits tiers et The Stars Group ne peut être tenu responsable de l’utilisation de ces produits ou sites web, qui en sont indépendants. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.