Modifier votre adresse e-mail

Afin de mettre à jour votre adresse e-mail, connectez-vous à votre Compte Stars et suivez les étapes suivantes :

Logiciel pour ordinateur :

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Détails du compte.
  3. Cliquez sur E-mail.
  4. Entrez une adresse e-mail alternative.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Étapes pour la mise à jour de l’adresse postale

Application mobile :

1. Rendez-vous dans Menu (Android) ou Plus (iOS).
  2. Sélectionnez Paramètres et Outils.
  3. Allez dans Compte.
  4. Sélectionnez Changer d'adresse e-mail.
  5. Entrez votre nouvelle adresse e-mail.
  6. Cliquez sur OK.

Vous recevrez alors un e-mail avec un code de validation à quatre chiffres. Une fois que vous avez obtenu ce code, retournez dans la section de votre compte où vous avez modifié votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton Valider l'adresse e-mail....