Annonces: Réponses retardées/problèmes de site (cliquez/appuyez ici pour en savoir plus)

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Accéder à nos services au Danemark

En raison de la législation danoise en vigueur, vous ne serez pas en mesure d'accéder à votre Compte Stars durant votre séjour au Danemark.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés