Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Erreur Windows : "Échec de l’initialisation du client" - Demande de diagnostic DirectX

Cette erreur peut indiquer des conflits de configuration entre votre système et notre logiciel. Pour identifier la cause du problème, nous aurions besoin que vous nous fassiez parvenir un rapport de diagnostic DirectX :

1. Appuyez en même temps sur les touches Windows et R.
  2. Dans le champ Ouvrir ou Lancer, saisissez « dxdiag » puis appuyez sur Entrée.
  3. Une fois que le rapport du diagnostic DirectX est terminé, cliquez sur Sauvegarder toutes les données....
  4. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

Vous trouverez le lien vers le formulaire dans :

1. Aide
  2. Contactez-nous