Erreur Windows : "Échec de l’initialisation du client" - Demande de diagnostic DirectX

Il nous serait utile de consulter votre rapport de diagnostique DirectX afin de déterminer s'il existe des conflits de configuration entre votre système et notre logiciel.

Pour obtenir ce rapport, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur les touches suivantes de votre clavier : touche Windows et touche R en même temps.
  2. Dans le champ Ouvrir ou Lancer, veuillez saisir « dxdiag » puis appuyer sur Entrée.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Une fois que le rapport du diagnostic DirectX est terminé, cliquez sur Sauvegarder toutes les données....
  5. Sauvegardez le fichier sur votre Bureau.

Vous pouvez nous faire parvenir votre rapport à l'aide de notre formulaire de contact du support. Le lien vers le formulaire est situé dans le menu Aide de notre logiciel ou en cliquant sur Nous contacter dans notre site web.