Erreur Windows : « Échec de l'initialisation du logiciel » - Demande de log files

Cette erreur peut indiquer des conflits de configuration entre votre ordinateur et notre logiciel. Pour nous permettre d’effectuer des recherches, veuillez nous envoyer les log files depuis notre logiciel.

Nous procéderons à un examen approfondi et vous fournirons une réponse complète dès que nous aurons reçu ces informations.