WebMoney : informations générales

Pour confirmer la disponibilité de cette méthode de paiement dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et vous rendre dans le Caissier.

WebMoney est un système de paiement en ligne qui vous permet de déposer et retirer des fonds de façon rapide et sécurisée sur votre Compte Stars.

Une fois que vous avez créé un compte gratuit, vous pouvez gérer votre compte en utilisant un de ces deux services :

• WM Keeper Classic : Un logiciel indépendant installé sur votre ordinateur.
  • WM Keeper Light : Conçu pour les utilisateurs qui ne souhaitent pas installer la version classique.  Installez simplement le « WebMoney Transfer personal certificate » (certificat personnel WebMoney) et lancez votre navigateur.

Même si WebMoney est compatible avec plusieurs portefeuilles et devises électroniques, nous ne pouvons accepter que les dépôts en USD.

Les options de dépôt et de retrait proposées sur WebMoney varient en fonction de votre pays. Parmi les alternatives pour transférer des fonds sur votre portefeuille WebMoney Z avec des frais faibles figurent :

Même si nous ne facturons aucuns frais pour les transactions WebMoney, WebMoney facture des frais de 0,8 % par dépôt, pour un minimum de 0,01 $ et un maximum de 50 $ par transaction.