Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Skrill : Résolution des problèmes de dépôt refusé

Voici quelques raisons qui expliquent le refus d’une tentative de dépôt Skrill :

• La création de votre compte Skrill n'a pas été finalisée et il n'y a aucuns fonds disponibles.
  • Vous n'avez pas sélectionné l'option J'utiliserai l'argent déposé pour des jeux d'argent quand vous avez envoyé les fonds vers votre compte Skrill.
  • Votre carte n'a pas été acceptée par Skrill.
  • L'adresse e-mail que vous avez renseignée pour Skrill n'est pas correcte.
  • Le mot de passe et le numéro de sécurité Skrill ne sont pas corrects.
  • Votre limite de transaction sortante Skrill a été atteinte ou est insuffisante.

Si la page web de Skrill ne s'ouvre pas quand vous effectuez votre dépôt :

• Vérifiez que vous avez bien installé la dernière version de votre navigateur.
  • Vérifiez que votre ordinateur associe correctement les fichiers HTML à votre navigateur internet :
    1. Ouvrez Internet Explorer.
    2. Cliquez sur Outils → Options Internet → Programmes.
    3. Assurez-vous que M’indiquer si Internet Explorer n’est pas le navigateur Web par défaut est coché.
    4. Redémarrez Internet Explorer.
  • Lancez un logiciel de suppression de spyware, comme Ad-aware par exemple, pour vérifier qu'aucun adware n'empêche la page web de s'ouvrir.

Si le problème persiste, veuillez contactez directement Skrill.