Skrill : instructions de dépôt

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, veuillez vous connecter à votre compte et aller dans le Caissier.

Pour effectuer un dépôt Skrill, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte, allez dans le Caissier et sélectionnez l’onglet Dépôt.
  2. Sélectionnez Skrill parmi les options disponibles.
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer et le code bonus (le cas échéant), puis sélectionnez le bouton Dépôt.
  4. Saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte Skrill et sélectionnez la flèche verte.
  5. Une fois sur le site de Skrill, connectez-vous et choisissez la méthode de paiement que vous souhaitez utiliser.
  6. Après avoir confirmé et soumis votre demande, sélectionnez Retourner au site marchand puis Fermer la fenêtre.

Si vous ne finalisez pas votre transaction dans un délai de 10 minutes, les fonds seront recrédités sur votre compte Skrill et vous devrez recommencer intégralement la procédure de dépôt en suivant les instructions ci-dessus.