Paysafecard : instructions de dépôt

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.

Pour déposer avec paysafecard, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.
  2. Sous l'onglet Dépôt, sélectionnez Plus de méthodes de paiement pour voir toutes les options qui s'offrent à vous.
  3. Sélectionnez paysafecard.
  4. Sélectionnez la devise de votre choix (le cas échéant).
    • Si la devise du bon ne correspond pas à la devise du solde de votre Compte Stars, des frais de conversion seront appliqués.
  5. Sélectionnez un des montants de dépôt suggérés ou saisissez un montant différent dans le champ Autre.
    • Si vous souhaitez combiner plusieurs bons paysafecard (10 maximum), entrez le montant total.
  6. Saisissez votre code de bonus de dépôt (si vous en avez un).
  7. Sélectionnez le bouton Dépôt.
  8. Saisissez votre code à 16 chiffres.
    • Si vous avez combiné plusieurs bons paysafecard, cliquez sur le symbole + pour saisir chaque code PIN un par un.
    • Si l’option ‘my paysafecard’ est disponible, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  9. Revoyez vos informations et confirmez votre demande en appuyant sur la flèche verte.

Gardez en tête que l’opération doit être réalisée en dix minutes maximum.

Si c’est la toute première fois que vous déposez, il vous sera demandé de remplir le Formulaire d’argent réel.

Une fois votre dépôt envoyé pour traitement, vous recevrez une notification par e-mail confirmant votre demande.