Echec d'un dépôt paysafecard

Voici des raisons possibles pouvant expliquer l'échec de votre transaction :

• Vous avez annulé la demande d'une manière ou d'une autre. Veuillez essayer d'effectuer un nouveau dépôt.
  • Cela peut dépendre des caractéristiques spécifiques du navigateur internet et de l'appareil que vous utilisez:
  • Il pourrait y avoir un problème lié à l'association des fichiers. Nous vous invitons à configurer Internet Explorer comme navigateur par défaut pour ouvrir les fichiers HTML.
    • Nous conseillons de désactiver temporairement les bloqueurs de pop-up car ils empêchent les nouvelles fenêtres de s'ouvrir. Vous pouvez également ajouter des sites spécifiques à la "Liste blanche" des sites autorisés à ouvrir les pop-up dans votre navigateur.
    • Il se peut que la version du navigateur que vous utilisez soit ancienne ou dépassée, et l'empêche de suivre les nouveaux standards de développement web. Nous vous suggérons d'utiliser la dernière version d'Internet Explorer.
    • Il peut s'agir de problèmes de connexion temporaires, veuillez réessayer plus tard.
  • Les informations de la carte saisies sont erronées. Veuillez vérifier que les informations sont correctes.
  • Les fonds de la carte sont insuffisants. Veuillez vérifier votre solde sur le lien suivant afin de finaliser votre dépôt: https://www.paysafecard.com → Services → Demander le solde
  • La devise de votre paysafecard est différente de celle affichée dans le caissier. Si votre bon est dans une devise différente de celle indiquée dans le caissier, paysafecard peut appliquer des frais de conversion sur le solde disponible. Pour vérifier ces frais et les taux de conversion, rendez-vous dans les sections 'Services' puis 'Calculateur de devises' sur le site de paysafecard.
  • Vous avez peut-être acheté une paysafecard junior, destinée aux mineurs. Si c'est le cas, veuillez contacter le service client de paysafecard pour qu'ils échangent votre carte contre une paysafecard classique, que vous pourrez utiliser sur le site.
  • Votre carte PIN peut être bloquée par l'émetteur. Si c'est le cas, veuillez contacter l'équipe paysafecard en leur envoyant un e-mail à info@paysafecard.com ou rendez-vous dans les sections 'Services' puis 'Aide' sur le site de paysafecard.