PayPal : instructions de dépôt

Pour vous assurer que cette méthode de paiement est disponible dans votre région, connectez-vous à votre Compte Stars et rendez-vous dans le Caissier.

Afin d’effectuer un dépôt avec PayPal, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.
  2. Sous l'onglet Dépôt, sélectionnez Plus de méthodes de paiement pour voir toutes les options qui s'offrent à vous.
  3. Choisissez PayPal.
  4. Sélectionnez votre devise (le cas échéant).
  5. Sélectionnez un des montants de dépôt suggérés ou saisissez un montant différent dans le champ Autre.
  6. Saisissez le code bonus de dépôt (si vous en avez un).
  7. Sélectionnez le bouton Dépôt.
  8. Suivez les instructions qui s’affichent sur l’écran PayPal pour autoriser le paiement.
  9. Choisissez Continuer pour terminer la transaction.

Les fonds devraient être crédités sur le solde de votre Compte Stars immédiatement.

Si cette méthode vous intéresse mais que vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un sur le site web de Paypal. Il n'y a aucuns frais liés à l'utilisation de PayPal pour déposer des fonds sur votre Compte Stars, toutefois vous êtes responsable de tous frais facturés par PayPal.