PayPal : instructions de dépôt

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre compte et allez dans le Caissier.

PayPal est un moyen rapide, simple et sécurisé pour déposer de l'argent.

Pour effectuer un dépôt avec PayPal, il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte et allez dans le Caissier.
  2. Sous l'onglet « Dépôt », sélectionnez « Plus de méthodes de paiement » pour voir toutes les options qui s'offrent à vous.
  3. Sélectionnez PayPal.
  4. Sélectionnez la devise de votre choix (le cas échéant).
  5. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer et le code bonus (le cas échéant), et sélectionnez le bouton Dépôt.
  6. Suivez les instructions à l’écran PayPal pour autoriser le paiement.
  7. Sélectionnez la flèche verte pour finaliser la transaction.

Les fonds devraient être crédités sur le solde de votre compte immédiatement !

Si vous souhaitez utiliser cette méthode, mais ne disposez pas d’un compte, il vous suffit d’en créer un sur www.paypal.com.

Il n'y a aucuns frais liés à l'utilisation de PayPal pour déposer des fonds sur votre compte chez nous. Toutefois, les joueurs sont responsables de tous les frais facturés par PayPal.