PayPal : instructions de dépôt

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.

PayPal est un moyen rapide, simple et sécurisé pour déposer de l'argent. Pour effectuer un dépôt PayPal sur notre site, il vous suffit de vous connecter à votre Compte Stars et de suivre ces étapes simples :

1. Allez dans le Caissier.
  2. Sous l'onglet « Dépôt », sélectionnez « Plus de méthodes de paiement » pour voir toutes les options qui s'offrent à vous.
  3. Sélectionnez PayPal.
  4. Sélectionnez la devise de votre choix (le cas échéant).
  5. Sélectionnez un des montants de dépôt suggérés ou saisissez un montant différent dans le champ « Autre ».
  6. Saisissez le code bonus de dépôt (si vous en avez un).
  7. Sélectionnez le bouton « Dépôt ».
  8. Suivez les instructions à l’écran PayPal pour autoriser le paiement.
  9. Cliquez sur Continuer pour finaliser la transaction.

Les fonds devraient être crédités sur le solde de votre Compte Stars immédiatement !

Si vous souhaitez utiliser cette méthode, mais ne disposez pas d’un compte, il vous suffit d’en créer un sur www.paypal.com.

Il n'y a aucuns frais liés à l'utilisation de PayPal pour déposer des fonds sur votre Compte Stars. Toutefois, les joueurs sont responsables de tous les frais facturés par PayPal.