Dépôts et retraits : méthodes de paiement disponibles

Pour consulter toutes les options de dépôt et de retrait disponibles dans votre pays, veuillez procéder comme suit :

Appli mobile

Dépôt

1. Connectez-vous à votre Compte Stars sur notre appli.
  2. Allez dans le Caissier.
  3. Appuyez sur Dépôt pour voir toutes les méthodes de dépôt disponibles.

Retrait

1. Appuyez sur Menu en haut à gauche de l'écran.
  2. Appuyez sur Retrait et saisissez un montant comme si vous alliez faire un retrait.
  3. Appuyez sur la flèche verte pour passer à la suite et voir les options qui vous sont proposées.
Logiciel pour ordinateur

Dépôt

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. Cliquez sur Caissier.
  3. Cliquez sur Effectuer un dépôt pour voir toutes les méthodes de dépôt disponibles.

Retrait

1. Cliquez sur Caissier.
  2. Cliquez sur Retrait et saisissez un montant comme si vous alliez faire un retrait.
  3. Cliquez sur Suivant pour voir les options qui vous sont proposées.

En ligne
  1. Rendez-vous sur notre site web et cliquez sur l'onglet Dépôts et retraits.
  2. Sélectionnez votre pays enregistré dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur n’importe quelle méthode de paiement parmi celles proposées pour obtenir plus d’informations sur celle-ci.

Ou

Dépôt

1. Connectez-vous à votre Compte Stars sur notre site (le cas échéant).
  2. Cliquez sur Dépôt pour voir toutes les méthodes de dépôt disponibles.

Retrait

1. Cliquez sur Compte.
  2. Cliquez sur Retrait et saisissez un montant comme si vous alliez faire un retrait.
  3. Cliquez sur la flèche verte pour passer à la suite et voir les options qui vous sont proposées.

Pour voir à la fois les méthodes de dépôt et de retrait

1. Cliquez sur Compte.
  2. Puis sur Caissier.
  3. Sélectionnez les onglets Dépôt ou Retrait selon le cas.

N’oubliez pas que les retraits effectués avec certaines méthodes de retrait sont soumises à notre Politique de retrait.