Dépôts et retraits : méthodes de paiement dispoinibles

Pour prendre connaissance des méthodes de dépôt et retrait disponibles dans votre pays, suivez ces étapes :

Application mobile :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars sur notre application.
  2. En fonction de votre appareil :
    1. iOS : Appuyez sur le bouton ‘Caissier’ situé en bas de n’importe quel écran.
    2. Android : Appuyez sur l'icône du menu de navigation à trois lignes située en haut à gauche, et sélectionnez ‘Caissier'.
  3. Pour voir toutes les options de dépôt disponibles, tapez sur 'Dépôt'.
  4. Pour voir toutes les méthodes de retrait disponibles :
    1. Sélectionnez le bouton ‘Menu’ en haut à gauche de l'écran.
    2. Tapez sur le bouton 'Retrait’ et entrez un montant de retrait fictif.
    3. Tapez sur la flèche verte pour avancer et voir vos options.

En ligne :

1. Rendez-vous sur notre site web et cliquez sur l’onglet ‘Argent réel’.
  2. Sélectionnez votre pays enregistré depuis le menu déroulant.
  3. Cliquez sur une méthode de paiement pour en savoir plus sur celle-ci.

ou

1. Rendez-vous sur notre site web et connectez-vous à votre Compte Stars (si disponible).
  2. Pour voir toutes les options de dépôt disponibles, tapez sur 'Dépôt'.
  3. Pour voir toutes les méthodes de retrait disponibles :
    1. Cliquez sur ‘Compte'.
    2. Cliquez sur 'Retrait’ et entrez un montant de retrait fictif.
    3. Cliquez sur la flèche verte pour avancer et voir vos options.
  4. Pour voir à la fois les méthodes de dépôt et retrait :
    1. Cliquez sur ‘Compte', puis sur ‘Caissier’ et sélectionnez l’onglet ‘Dépôt’ ou ‘Retrait’ en fonction de l’information voulue.

Logiciel pour ordinateur :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars.
  2. Cliquez sur Caissier.
  3. Pour voir toutes les options de dépôt disponibles, tapez sur 'Dépôt'.
  4. Pour voir toutes les méthodes de retrait disponibles :
    1. Cliquez sur 'Retrait’ et entrez un montant de retrait fictif.
    2. Cliquez sur ‘Suivant’ pour voir les options disponibles.

Gardez à l’esprit que les retraits par le biais de certaines méthodes sont sujets à notre Politique de retrait.