Déposer avec Rapid Transfer

Pour confirmer la disponibilité de cette méthode de paiement dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et vous rendre dans le Caissier.

Pour effectuer un dépôt en utilisant Rapid Transfer, veuillez suivre ces instructions :

1. Allez dans notre caissier et cliquez sur 'Effectuer un dépôt'.
  2. Sélectionnez 'Rapid Transfer' et cliquez sur 'Dépôt'.
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer et cliquez sur 'Soumettre'.
  4. Sur la page Rapid Transfer, connectez-vous à votre compte Skrill existant ou entrez les informations personnelles demandées.
  5. Dans la liste, sélectionnez 'Banque' et entrez les données de votre compte bancaire puis suivez la procédure d'identification.
  6. En fonction de votre banque, vous pouvez être amené à suivre un processus de vérification supplémentaire par téléphone.
  7. Veuillez suivre les instructions attentivement.
  8. Connectez-vous à votre service de banque en ligne et cliquez sur 'OK'.
  9. Confirmez le montant de votre dépôt sur l'écran suivant.
  10. Si vous n'avez pas de compte Skrill, on vous demandera d'en ouvrir un pour achever le processus.
  11. Cliquez sur 'Continuer' pour vous assurer que les fonds soient crédités sur votre compte.