Déposer avec iDebit

iDebit vous permet de vous connecter à votre compte bancaire en ligne et de transférer des fonds immédiatement sur votre Compte Stars.

Vous devrez disposer d'un compte en banque configuré avec une facture de paiement en ligne dans l'une des banques participantes. Notre partenaire responsable du traitement du paiement procèdera ensuite à la transaction en votre nom.

Vos données bancaires ne seront pas conservées et toute communication avec votre banque sera cryptée afin de vous apporter un niveau de sécurité optimal.

Pour mener à bien un dépôt iDebit, veuillez suivre ces étapes :

1. Rendez-vous dans le Caissier et cliquez sur 'Effectuer un dépôt'.
  2. Sélectionnez 'iDebit' et cliquez sur 'Dépôt'.
  3. Choisissez la devise, le montant et cliquez sur 'Soumettre'.
  4. Si vous avez déjà un compte iDebit, connectez-vous.
  5. Si vous êtes un nouvel utilisateur, cliquez sur 'Payer en tant qu'invité'.
  6. Remplissez les informations personnelles demandées et cliquez sur 'Continuer'.
  7. Sélectionnez votre banque dans le menu déroulant et cliquez sur 'Continuer'.
  8. Saisissez les informations de votre banque en ligne et cliquez sur 'Se connecter'.
  9. Vérifiez les détails de votre transaction et cliquez sur 'Approuver'.

Si vous avez fait la démarche en tant qu'invité, une fenêtre de confirmation apparaitra alors avec la possibilité de créer un compte iDebit.