Virement bancaire en ligne : instructions de dépôt

Pour confirmer la disponibilité de cette méthode de paiement dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et vous rendre dans le Caissier.

Pour effectuer un dépôt par virement bancaire en ligne, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars et cliquez sur Caissier.
  2. Sélectionnez votre devise préférée et cliquez sur Effectuer un dépôt.
  3. Sélectionnez l’option disponible Virement bancaire en ligne, consultez vos plafonds actuels et cliquez sur Dépôt.
  4. Saisissez le montant de votre dépôt et votre code bonus (le cas échéant).
  5. Une fois redirigé vers le site web de votre banque, vous aurez 10 minutes pour remplir l’autorisation, ou votre session expirera.
  6. Une fois l'autorisation accordée, rendez-vous dans votre fenêtre Caissier et cliquez sur Continuer pour vous assurer que les fonds ont bien été transférés.

Vous recevrez également un e-mail automatique confirmant les détails de votre transaction.