NETELLER: instructions de dépôt

Pour vous assurer que cette méthode de paiement est disponible dans votre région, connectez-vous à votre Compte Stars et rendez-vous dans le Caissier.

Pour effectuer un dépôt à l’aide de NETELLER, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.
  2. Depuis l'onglet Dépôt, sélectionnez NETELLER parmi les options disponibles.
  3. Saisissez le montant de votre retrait et choisissez Dépôt/Suivant.
  4. Saisissez les informations requises :
    • Numéro de compte NETELLER à 12 chiffres
    • Identifiant de sécurité à 6 chiffres/Code d'authentification*
    • Montant du dépôt souhaité
    • Code bonus (le cas échéant)
  5. Sélectionnez la flèche verte pour soumettre votre requête.

Les fonds seront automatiquement débités de votre compte NETELLER et crédités sur votre Compte Stars.

*Si vous avez activé l'authentification en deux étapes sur votre compte NETELLER, l'identifiant sécurisé est alors invalide. Vous devez utiliser le code d'authentification à 6 chiffres que vous pouvez obtenir à partir de votre application Google Authenticator.