HiPay : instructions de dépôt

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.

Avant d’effectuer un dépôt avec HiPay, assurez-vous également que votre compte HiPay est entièrement activé :

• Cliquez sur le lien d'activation du compte contenu dans l’e-mail que vous avez reçu après avoir formulé votre première demande de retrait vers HiPay.
  • Si vous n’avez pas reçu cet e-mail, consultez votre dossier de courrier indésirable ou enregistrez l’adresse e-mail no-reply@hipay.com dans votre liste de contacts, puis demandez l’envoi d'un nouvel e-mail d'activation à l’adresse suivante : contact@hipay.com.
  • Une fois que vous parvenez à vous connecter à votre compte HiPay avec l’identifiant de connexion et le mot de passe temporaire fournis dans l’e-mail d’activation, choisissez un mot de passe permanent.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici.

Une fois que vous avez activé votre compte HiPay avec succès, suivez ces étapes pour finaliser votre dépôt :

1. Connectez-vous à votre Compte Stars et allez dans le Caissier.
  2. Sous l'onglet « Dépôt », sélectionnez « Plus de méthodes de paiement » pour voir toutes les options qui s'offrent à vous.
  3. Sélectionnez « Visa/Mastercard avec HiPay ».
  4. Sélectionnez la devise de votre choix (le cas échéant).
  5. Sélectionnez un des montants de dépôt suggérés ou saisissez un montant différent dans le champ « Autre ».
  6. Saisissez le code bonus de dépôt (si vous en avez un).
  7. Sélectionnez le bouton « Dépôt ».
  8. Vous serez redirigé vers le formulaire de paiement en ligne sécurisé de HiPay, où vous pourrez :
    • vous connecter à votre portefeuille HiPay et utiliser le solde disponible ; ou
    • saisir votre adresse e-mail et les informations de votre carte de crédit dans la section « Paiement direct ». Si vous choisissez cette option, un nouveau compte HiPay temporaire non identifié sera créé et nous utiliserons ce dernier pour vous envoyer les fonds que vous retirerez ultérieurement via cette méthode.

Une fois la transaction approuvée, les fonds devraient être crédités immédiatement.