Instant eChecks : instructions de dépôt

Pour confirmer la disponibilité de cette méthode de paiement dans votre pays, veuillez vous connecter à votre Compte Stars et vous rendre dans le Caissier.

Avant de faire votre dépôt :

• Vérifiez que le nom et l'adresse sur votre compte bancaire correspondent aux informations enregistrées sur votre Compte Stars.
  • Prévoyez d'avoir les informations suivantes sous la main :
    • L'identifiant de votre Institution financière à 3 chiffres
    • Le numéro de transit à 5 chiffres
    • Votre numéro de compte bancaire

Une fois ces informations à votre disposition, suivez les instructions suivantes :

• Allez dans "Caissier" puis "Dépôt".
  • Sélectionnez "Instant eChecks" et cliquez sur "Suivant".
  • Saisissez les informations demandées en veillant à ne laisser aucun espace ou tiret entre les chiffres.
  • Entrez le montant que vous souhaitez déposer (en CAD) et cliquez sur "Soumettre"*.

Votre dépôt sera crédité immédiatement, toutefois, il peut s'écouler jusqu'à sept jours avant que les fonds ne soient débités de votre compte bancaire.

*En cliquant sur "Soumettre", vous acceptez les Conditions d'utilisation d'Instant eChecks.