Cartes : mettre à jour vos informations de carte

Si vous devez mettre à jour les coordonnées bancaires de votre carte enregistrée (date d'expiration, devise préférée, etc.) ou si vous souhaitez en enregistrer une nouvelle, rendez-vous simplement dans notre Caissier et effectuez un dépôt avec celle-ci.

Si votre ancienne carte apparaît en tant qu'option de dépôt rapide, sélectionnez Plus de méthodes de paiement pour pouvoir entrer les détails de votre nouvelle carte.

Avant de soumettre une demande de dépôt, vous disposerez de ces options :

• Faire de ce compte mon compte de Dépôt Rapide : Sélectionnez cette case pour faire de votre nouvelle carte votre option préférée pour vos Dépôts Rapides ultérieurs.
  • Sauvegarder les informations de paiement : Sélectionnez cette case pour ajouter votre nouvelle carte à la liste des méthodes précédemment utilisées.

Dépôt Rapide

Si vous utilisez la version de ordinateur de notre logiciel et vous voyez une liste de méthodes précédemment utilisées lorsque vous cliquez sur ‘Effectuer un dépôt’, vous disposerez des options suivantes :

• Déposer : Cliquez ici pour utiliser une méthode précédemment utilisée pour effectuer votre dépôt.
  • Supprimer : Cliquez ici pour effacer une méthode précédemment utilisée de cette fenêtre (la méthode pourra toujours être utilisée ultérieurement).
  • Autres méthodes de paiement : Cliquez ici pour voir toutes les autres options de dépôt disponibles.
  • Options de Dépôt Rapide : Cliquez ici pour consulter et éditer vos montant et méthode préféré pour le Dépôt Rapide.

Précédentes méthodes utilisées