Rapport sur l'état du réseau : serveurs de test

L'ensemble des empreintes listées dans la section « Afficher l’état du réseau » de notre logiciel est géré sur des serveurs dans les endroits suivants :

• Australie
  • Cambridge (Royaume-Uni)
  • Côtes Ouest et Est des États-Unis (États-Unis)
  • Manx Telecom (île de Man)
  • Notre site web (île de Man).

À l’exception de notre site, aucun des autres serveurs ne nous appartient ni n'est lié à votre connexion à nos serveurs de jeux. Nous n'utilisons ces sites que pour tester votre connexion générale et la voie de communication des données.