Demande de renseignements personnels

Les détenteurs de compte peuvent demander des informations personnelles à propos de celui-ci.

Les demandes peuvent être formulées via le formulaire de contact du support. Votre demande doit comporter une copie d’un document d’identité officiel (par exemple : permis de conduire, carte nationale d’identité ou passeport), afin que nous puissions vérifier votre identité.  Cette procédure sert à protéger votre confidentialité et à assurer que nous ne commettons aucune violation de données en communiquant vos informations personnelles de manière non autorisée.