Demande de renseignements personnels

Les détenteurs de compte peuvent demander des informations personnelles à propos de celui-ci.

Les demandes peuvent être formulées via le formulaire de contact du support.

Vous pourrez trouver un lien vers le formulaire de contact comme suit :

Site web
  1. Aide
  2. Nous contacter
Logiciel pour ordinateur
  1. Aide
  2. Contacter le support
Application mobile

Menu (Android) ou Plus (iOS) puis :

1. Paramètres et outils
  2. Support
  3. Contacter le support

Votre demande doit comporter une copie d’un document d’identité officiel (ex : carte nationale d’identité ou passeport), afin que nous puissions vérifier votre identité. Cette procédure sert à protéger votre confidentialité et à assurer que nous ne commettons aucune violation de données en communiquant vos informations personnelles de manière non autorisée.