Demandes de renseignements personnels

Les détenteurs de compte peuvent demander des informations personnelles à propos de celui-ci.

Les demandes peuvent être formulées via notre formulaire de contact du support.

Vous trouverez un lien vers le formulaire en procédant comme suit (le cas échéant) :

Site web
  1. Compte
  2. Aide
  3. Contacter le support
Logiciel pour ordinateur
  1. Aide
  2. Nous contacter
Appli mobile

Appuyez sur le bouton Menu (Android) ou sur le bouton Plus (iOS), puis :

1. Paramètres et outils
  2. Support
  3. Contacter le support

Votre demande doit comporter une copie d’un document d’identité officiel (ex : carte nationale d’identité ou passeport), afin que nous puissions vérifier votre identité. Cette procédure sert à protéger votre confidentialité et à assurer que nous ne commettons aucune violation de données en communiquant vos informations personnelles de manière non autorisée.