Conversion des fonds

Pour transférer les fonds d'une devise à une autre, veuillez choisir l'onglet de la devise dans laquelle vous désirez convertir votre argent et cliquer sur le lien "Convertir l'argent en [Devise]".

La boîte de dialogue qui apparaîtra vous proposera alors trois options:

• "Je sais quelle somme je souhaite convertir en [Devise]" : Choisissez cette option si vous connaissez la somme d'argent que vous souhaitez convertir ; par exemple, si vous savez que vous désirez convertir 100 $ US en euros.
  • "Je sais combien de/d'[Devise] je veux recevoir" : Choisissez cette option si vous savez combien vous désirez recevoir ; par exemple, si vous savez que vous avez besoin de 22 € pour vous inscrire à un tournoi.
  • "Je veux convertir tout mon argent en [Devise]" : Choisissez cette option si vous désirez convertir tous vos fonds (y compris l'argent de tournoi) dans la nouvelle devise en une simple opération.

Cliquez sur "Suivant" pour vous rendre à l'étape 2 du processus, où vous pouvez entrer le montant que vous désirez convertir. Pour convertir de l'argent, entrez un montant dans le champ intitulé "Cash". Pour convertir de l'argent de tournoi, entrez un montant dans le champ intitulé "Argent de Tournoi". Puis cliquez sur "Suivant" pour vous rendre à l'étape 3.

À l'étape 3, il est conseillé de revoir attentivement les détails de la transaction, puis cliquez sur "Terminer" pour compléter la conversion.