Informations sur le taux de change de devises

Nos taux de change sont actualisés tout au long de la journée et il est de la responsabilité de chaque utilisateur de vérifier les taux applicables dans notre Caissier avant de procéder à des transactions impliquant la conversion de devises.

Nous ajoutons une marge spéciale au taux de change moyen du marché en vigueur fourni par XE (Source XE) pour les dépôts et retraits dans la plupart des devises. Merci de lire les conditions d'utilisation XE : XE Terms of Use (en anglais).

Notez que nous proposons des fonctions multi-devises pour le jeu. Nous nous réservons le droit d'appliquer les marges spéciales de manière rétroactive lorsque ces fonctions ne sont pas utilisées à cette fin.

Tous les taux de change sont actualisés de façon régulière tout au long de la journée.