Comment pouvons-nous vous aider ?

Retirer une devise enregistrée

Pour fermer un compte dans une devise particulière, il suffit de choisir l'onglet de la devise approprié dans le caissier et de cliquer sur le lien Supprimer le compte.

Veuillez noter que :

  • Vous ne pouvez pas supprimer une bankroll si des fonds s’y trouvent. Vous devez d’abord transférer ou retirer les fonds pour que cette bankroll puisse être fermée.
  • Vous ne pouvez pas fermer votre bankroll en dollars américains (USD).
  • Si vous fermez une bankroll sur laquelle vous allez recevoir ou recevez actuellement un bonus, celui-ci expirera. Nous vous suggérons donc de fermer cette bankroll une fois que tous les bonus en attente dans cette devise ont été crédités. De plus, en cas de bonus comprenant plusieurs dépôts, vous perdrez l'opportunité d'effectuer d'autres dépôts dans le cadre de ces bonus.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés