Ajouter une nouvelle devise

Nous proposons pour le moment les devises suivantes :

• Dollars américains - USD
  • Euros - EUR
  • Livres sterling - GBP
  • Dollars canadiens - CAD

Ces devises peuvent être ajoutées à votre compte en suivant ces étapes, en fonction de la version du logiciel :

• Ordinateur :
    1. Cliquez sur le Caissier.
    2. Cliquez sur le symbole ‘Plus’.
    3. Ajouter une nouvelle devise’ depuis le menu déroulant.
    4. Cliquez sur ‘OK’.

Ajouter une devise sur logiciel pour ordinateur

• Mobile :
    1. Cliquez sur le Caissier.
    2. Sélectionnez l’onglet ‘Gérer les devises’.
    3. Sélectionnez ‘Devises disponibles’.
    4. Activez les devises que vous souhaitez utiliser.

Ajouter des devises sur mobile

• Application web :
    1. ‘Compte’
    2. Cliquez sur le Caissier.
    3. Sélectionnez ‘Gérer les devises’ depuis le menu déroulant ‘Plus’.
    4. Sélectionnez ‘Devises disponibles’.
    5. Activez les devises que vous souhaitez utiliser.

Ajouter des devises sur application web

Sinon, il suffit d'essayer de rejoindre une partie de cash game ou un tournoi dans le devise que vous souhaiteriez ajouter et notre logiciel vous proposera automatiquement d'ouvrir un compte dans la devise de la partie.

Pour savoir quel est votre solde dans une devise particulière ou réaliser des transactions dans cette devise, il suffit de choisir l'onglet de la devise appropriée à partir de la sélection en haut du Caissier.

Souvenez-vous que les méthodes de dépôts et retraits peuvent varier significativement selon votre pays de résidence, et que ces différentes méthodes peuvent ne pas être proposées pour certaines devises.