Inscription aux défis

Vous devez d'abord vous inscrire avant de pouvoir participer à certaines de nos offres spéciales. Lorsque tel est le cas, nous informons les joueurs par e-mails, à l'aide de pop-up dans le logiciel ou sur notre site internet.

Pour vous inscrire à ces offres, il suffit de suivre ces étapes :

1. Allez dans la section Défis de votre compte.
  2. Sélectionnez Ouvrir dans le défi qui vous intéresse.
  3. Choisissez Commencer pour vous inscrire.

Pensez toujours à vous inscrire avant de vous lancer dans un défi pour que votre progression soit prise en compte et pouvoir compléter le défi en question.

En fonction de l’appareil que vous utilisez, vous pouvez accéder à la fenêtre Défis de la façon suivante :

• Ordinateur : Connectez-vous au logiciel et cliquez sur l'icône Défis du menu situé à droite de l'écran.
  • Appareils iOS : Connectez-vous à l'application mobile et appuyez sur le menu Plus situé en bas de votre écran. Choisissez Défis dans le menu.
  • Appareils Android : Connectez-vous à l'application mobile et allez dans le menu avancé de votre appareil Android. Choisissez Défis dans le menu.

Dans cette section, vous trouverez également les conditions exactes à remplir pour chaque défi, ainsi que les informations sur les prix et autres détails.