Jackpots et fonctions spéciales des machines à sous

Dans les machines à sous à jackpot, un pourcentage de chaque mise placée (peu importe le résultat) est prélevé pour alimenter le jackpot en cours et un autre pourcentage plus faible alimente le jackpot suivant.

Lorsque le jackpot actuel est remporté, un autre jackpot apparait donc. Les pourcentages varient en fonction de chaque jeu à jackpot.

La mise minimum pour être éligible à un jeu à jackpot est de 0,20 $.

Vous pouvez utiliser la fonction jeu automatique (Autoplay) lorsque vous jouez à des jeux à jackpot. Si vous décrochez le jackpot et qu'il reste des tours dans le nombre que vous avez sélectionné en jeu automatique, le jeu s'arrêtera de tourner.

L'un de nos jeux à jackpot les plus populaires est Genie Jackpots. Pour décrocher le jackpot progressif de cette machine à sous, une fois que vous accédez à la fonction bonus « Three wishes Power Spin », vous pourrez révéler les éléments suivants :

• Genie Wilds + Respin : toutes les positions deviennent wild et un re-spin est effectué.
  • Genie Wild All Pays Doubled : toutes les positions deviennent wild avec un multiplicateur x 2.
  • Infectious Monkey Wilds : les wilds singe sont ajoutés aux rouleaux et infectent certains d'entre eux.
  • Fonction Bonus : offre le bonus Magic Carpet ou Mystery Win.
  • Récompense Jackpot Progressif : vous décrochez le jackpot.

En jouant au jeu à jackpot WINSTAR, vous devez transformer les 5 rouleaux en or pour décrocher un jackpot progressif.