Annonces: Problème technique : cliquer/appuyer ici pour plus d'informations

Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Retour au joueur (RTJ) des jeux de blackjack

Le taux de retour théorique au joueur (RTJ) varie en fonction de chaque variante de blackjack.

• Le blackjack (à trois sièges) possède un taux de RTJ d'approximativement 95,38 %.
  • Le Blackjack Classique a un taux de RTJ d'approximativement 99,41 %.
  • Le Blackjack Premium possède un taux de RTJ d'approximativement 99,67 %.

Pour obtenir de plus amples informations sur le blackjack, consultez nos règles du blackjack (lien en anglais).