Retour au joueur (RTJ) des jeux de blackjack

Le pourcentage de taux de retour théorique au joueur (RTJ) varie en fonction de chaque variante de blackjack.

• Le Blackjack Micro a un taux de RTJ d'approximativement 99,29 %.
  • Le Blackjack Américain a un taux de RTJ d'approximativement 99,64 %.
  • Le Blackjack Classique a un taux de RTJ d'approximativement 99,41%.
  • Le Blackjack Surrender a un taux de RTJ d'approximativement 99,77%.

Pour obtenir de plus amples informations sur le blackjack, consultez nos règles du blackjack (lien en anglais).