Problèmes pour télécharger le logiciel pour Windows ou Mac

Si vous n'arrivez pas à télécharger notre logiciel, essayez ce qui suit :

• Utilisez un navigateur web différent (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) pour tenter de télécharger le fichier d'installation.
  • Videz votre cache ainsi que les fichiers Internet temporaires. Des instructions pour effectuer cette manipulation sont disponibles dans cet article WikiHow.
  • Fermez votre logiciel de gestion des téléchargements (si vous en avez un) et réessayez.

Si cela ne fonctionne toujours pas, vous devrez nous envoyer quelques informations complémentaires :

• l’erreur exacte que vous recevez ;
  • votre système d’exploitation, par ex. Windows 10, Vista, Mac OSX, etc. ;
  • votre navigateur web ainsi que sa version, par exemple Chrome 80.0.3987.132, Safari 12.x, etc. ;
  • votre emplacement géographique actuel.
  • utilisez-vous un pare-feu ou un gestionnaire de téléchargements ?

Une fois que nous aurons reçu ces informations, nous nous pencherons sur le problème et vous fournirons d'autres instructions.

Important :
Nous fournissons gracieusement des liens vers des sites et des produits tiers et The Stars Group ne peut être tenu responsable de l’utilisation de ces produits ou sites web, qui en sont indépendants. Sachez que l'utilisation ou le référencement des informations ou produits mentionnés se fait à vos propres risques et à votre propre discrétion.