Problèmes de téléchargement du logiciel sous Windows ou Mac

Si vous ne parvenez pas à télécharger notre logiciel, essayez ce qui suit :

• Utilisez un autre navigateur internet (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) pour télécharger notre fichier d'installation.
  • Videz votre cache de ses fichiers temporaires. Des instructions détaillées sont disponibles sur la page suivante.
  • Le cas échéant, fermez le gestionnaire de téléchargement et réessayez.

Si le problème persiste, vous pouvez nous contacter à l'aide du formulaire de contact du support. Vous trouverez un lien vers le formulaire dans le menu Aide du logiciel pour ordinateur, sous la section Contacter le support → Nous contacter du site web et dans Paramètres & Outils puis Support pour l’application mobile.