Connexion impossible (ordinateur)

Pour restaurer votre connexion à notre logiciel, voici la marche à suivre :

1. Redémarrez votre ordinateur et éteignez/rallumez tout équipement réseau connecté (modem, routeur, points d'accès, etc.).
  2. Une fois le redémarrage de votre ordinateur terminé, vérifiez que votre connexion à Internet fonctionne puis lancez notre logiciel à nouveau.
  3. Vérifiez aussi la date et l’heure de votre système (affichées dans la barre des tâches) pour vous assurer que la date et l’année sont configurées correctement.
  4. Si vous avez un pare-feu ou un logiciel similaire, vérifiez qu’il est bien paramétré pour autoriser notre logiciel à accéder à Internet.

Si le problème de connexion persiste malgré tout, veuillez nous faire parvenir les informations suivantes :

• Le message d'erreur exact que vous voyez à l'écran (une capture d'écran serait utile).
  • Le pare-feu ou logiciel de sécurité installé sur votre ordinateur (Norton, Panda, Avast, AVG, etc.).
  • Les log files de notre logiciel.

Vous pouvez nous faire parvenir vos log files à l'aide de notre formulaire de contact du support. Vous trouverez le lien ci-dessous :