Aide à la recherche

Saisissez simplement un mot-clé ou une courte phrase en lien avec votre demande dans le champ ci-dessous et notre système d’aide vous proposera les articles les plus pertinents.

Rechercher

Problème de connexion (Mac)

Pour restaurer votre connexion, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

  1. Redémarrez votre Mac.
  2. Éteignez et rallumez tout équipement de réseau (modem, routeur, point d'accès).
  3. Après le redémarrage, vérifiez si votre connexion Internet fonctionne, et essayez d'accéder au logiciel à nouveau.

Si le problème persiste, réinstallez notre logiciel.

Retours

Cet article a-t-il répondu à votre question ?

Articles d’aide associés