Message d’erreur : "Connexion suspendue par le serveur"

Le message d’erreur « Connexion suspendue par le serveur » apparait sur notre logiciel lorsqu’une table a été fermée par le serveur en raison de son inactivité (exemple : si vous vous absentez d'une table Zoom, cette table génère sa propre table qui sera ensuite fermée en raison de l’absence d’action). En général, la fermeture de ces tables a lieu après environ 20 minutes d’inactivité. Dans ce genre de situation, vous pouvez cliquer sur « OK » sur le message d’erreur afin de continuer à jouer normalement.

Cela ne devrait pas affecter les autres tournois ou ring games actifs auxquels vous pourriez participer au même moment. Si ce message apparait souvent, cela indique toutefois un problème de connexion. Nous vous recommandons de nous envoyer le numéro d’identification du tournoi ou de la main lors duquel ou de laquelle l’erreur est survenue, ainsi qu’une copie des log files de notre logiciel, afin que nous puissions enquêter.