Libérer les bonus

Certains de nos bonus sont des bonus à « libérer » : il faut d'abord jouer afin que l'argent soit crédité sur votre Compte Stars.

Cela signifie que vous devez jouer à des jeux en argent réel éligibles pour débloquer le bonus. Les jeux éligibles vous créditeront des points d’échange et lorsque vous en aurez accumulé suffisamment, le bonus sera crédité immédiatement. Vous n’avez pas besoin d’attendre jusqu’à l'expiration de la période du bonus.

Vous trouverez plus d'informations sur les points d'échanges dans la section Stars Rewards de notre site web.

Vous pouvez aussi vérifier le statut de vos bonus en cours depuis le lobby principal de notre logiciel en sélectionnant :

Mon Stars → Bonus → Libérer les bonus

Les statuts des bonus sont uniquement accessibles sur la version pour ordinateur de notre logiciel. Vous ne pouvez pas accéder à ces informations depuis le site web ou notre application mobile. Si vous n'avez pas accès à un ordinateur et que vous souhaitez connaître le statut d'un bonus en cours, utilisez le formulaire Nous contacter sur cette page pour écrire à notre équipe de Support.