Libérer les bonus

Certains de nos bonus sont des bonus à « libérer » : il faut d'abord jouer afin que l'argent soit crédité sur votre Compte Stars.

Plus exactement, vous devez jouer aux jeux en argent réel éligibles pour débloquer votre bonus. Les jeux éligibles vous créditeront des points d’échange et lorsque vous en aurez accumulé suffisamment, le bonus (ou une partie du bonus) sera débloqué immédiatement.

N'attendez pas l'expiration de la période de bonus... Plus vous jouez, plus vite vous libérerez votre bonus !

Vous trouverez plus d'informations sur les points d'échanges dans la section Stars Rewards de notre site web. Vous pouvez aussi vérifier le statut de vos bonus en cours depuis le lobby principal en sélectionnant :

• Mon Stars
  • Bonus

Les statuts des bonus sont uniquement accessibles sur la version pour ordinateur de notre logiciel (et non sur mobile). Si vous n'avez pas accès à un ordinateur et que vous souhaitez connaître le statut d'un bonus en cours, utilisez le formulaire Nous contacter sur cette page pour écrire à notre équipe de Support.